Cпецслужбы вызываются безззплатно

CПЕЦСЛУЖБЫ  ВЫЗЫВАЮТСЯ  БЕзззПЛАТНО




...опять   целовались    на   лестничной   клетке,,,  -
           хорошее  место
    особенно
                если  вместо
порнухи    убогости  редкой.

...а   за  дверью   напротив
задумчиво так
                словно
                с детства  привык
гражданин
                в  петельном
                полете
показывал
                всем   недопришедшим
                ооооочень  длинный  язык,,,


как   сказано   в   самом  начале
при   этом   все   трое   молчали.


                имело   место
                явное
            ДОБРОСОСЕДСТВО.



«...обвинить в предумышленном сговоре не
представляется   возможным.»

___
<Ъ/синтетический беконЪ>


Рецензии