Не плачь

Ты только пожалуйста - не плачь
Разлука, это повод снова жить
Она и ангел наш... и наш палач
Меняя смыл на страсть или на быт.

Не плачь прошу, оставь для счастья блеф
На своей самой... чёрной полосе
Ты будешь в круге самых ярых стерв
И я прошу не плачь, не плачь вдвойне.

Прошу тебя, не плачь, не плачь прошу
Забудь остатки пройденной судьбы
Раскрой под небом счастья парашют
Я знаю. что увидишь снова сны.

Прошу тебя... пожалуйста не плачь
Всмотрись в себя, смотри тобой дышу
Я ненавистник твой... и твой палач
Но я всегда любил тебя одну.


Рецензии