Кристине в день рождения

Весне такой же молодой как ты
Раскрыл апрель стеснительно ладошки,
Царапнув лапкой солнечная кошка,
Порезала везде снега и льды,
Такой же молодой как ты весне
Несут скорей тепло на крыльях птицы,
Лучи вплетая в хвойные ресницы,
Апрельский день гуляет по Земле,
И достает сокрытые Зимой
Весны своей цветные палантины,
Тебе, моя хорошая Кристина -
Как день апрельский нежной, молодой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.