Не пришла она...

Пролетел день
И пришла ночь,
И от света тень
Промелькнула прочь.

Стало не до сна,
Не пришла она...
Лишь брела луна
в темноте села...

Утекла любовь,
Как из рук вода,
Оставляя боль;
Не сбылась мечта...

Не закрою дверь,
Буду её ждать...
Как с цепи кобель
Сорвусь её искать... (спасать).

апрель 2018г.   А.Ю.Лукин


Рецензии