Кате в день рождения

Согреваемый солнцем апрель-
Это теплых лучей аттитюды,
Это нежных движений этюды
На залитую светом пастель!
Это блеклых сугробов плие,
И фондю грязно белого цвета,
 В обещание  яркого лета
Релеве свежих трав на земле!
Согреваемый солнцем апрель,
В танцах вешних, в прыжках и круженьях,
 Начал Кати моей день рождения
Под оркестр весны - под капель!


Рецензии