Последний танец на земле

Вороны в небе летают,
Люди о вечном поют,
Я тебя обнимаю,
И в пляс с тобой иду,
Да, мы умрем я знаю,
Забвение забрало нас,
Но погоди не надо,
Уходить не станцевав.

Припев:
Летит в дали комета,
Как динозавры, панічно умрем,
Дождь идет день сотый,
А Ной подох давно,
На Землю ангелы сошли,
И в тепел нас сожгли

Наш танец будет последним,
Что сделал человек,
Люди с чарами смотрят,
Как держу твою талию у себя в руке,
Но с тобой сегодня окончим,
Вид человеческого лица,
Поэтому концерт кончаю,
Издав такой вот финал,

Припев:
Летит в дали комета,
Как динозавры, панічно умрем,
Дождь идет день сотый,
А Ной подох давно,
На Землю ангелы сошли,
И в тепел нас сожгли

Мы уже почти в преисподней,
Но в танец слились наши тела.
Напишут ли в завете новом самом,
О танцем последнем на Земле,
Запомнят ли следующие наш подвиг,
И равнодушие ко всем.


Рецензии