Без конца и края

Пролетело лето песней недопетой,
Прошуршала осень золотой листвой.
И зима промчалась с белою метелью,
И весна умчалась с майской духотой.

  И примчалось лето с песней недопетой,
  И умчалось вскоре в тёплые края.
  И шумела осень жёлтыми дождями,
  И с дождями свистнула вскоре за моря.

И зима вьюжила после снегом белым,
И потом на север вскоре уплыла.
И весна капелью звонкою бренчала,
И потом летела в дальние края…
 
   И так далее год за годом…

(г.Майкоп 1978)   
(фото из инета)


Рецензии