Катер

Полюбила девочка Божью Матерь
Подарила батюшке на Валдае катер.
Путин шёл по острову с силовым звеном
Батюшка на катере помахал крестом.
Службы заподозрили в батюшке шпика
Полчаса без отдыха нянчили бока... .
Поднял голос батюшка,как ушли спецы
Вот такие нынче у святых кресты....


Рецензии