И снова стены...

И снова стены.
И снова - больно.
И снова иглы
Внутри, под кожей.
И я не знаю,
И я невольно
С тобою рядом
Дышу, прохожий.

И снова пусто,
Внутри - молчанье,
Как будто ветер
Затих навечно.
Ты знаешь правду,
Ты врал отчаянно,
Ты карты спутал,
Мой первый встречный.

И стены твёрже
И холоднее,
За ними скрыто
Моё, живое.
Трепещет, плачет,
Горит и тлеет,
И любит, любит!
Твоё, родное.


Рецензии