Мать

Похудела, поседела.
Настрадалась моя мать.
Вся в заботах то и дело.
Ещё приходится скучать.   

Слёз своих и не покажет.
С ней они наедине.
Лишь морщины всё расскажут.
Как рыдала при луне.   

Кучу деток воспитала.
В суровой той стране.
За улыбкой не доедала.
И лишь ворочилась во сне.   

Новый день,одна забота.
Накормить и напоить.
С утра бежала на работу.
И так хотелось просто жить.   

Прощай моя деревня.
Бескрайние поля.
И машут мне деревья.
И плачут тополя.   

Ведь срок мы свой отбыли.
Все в разных городах.
Нет мама,не забыли.
Ведь у каждого в сердцах.   

Прощай, но мы вернёмся.
Каждый в меру навещать.
И при встрече улыбнемся.
Незабывайте люди мать.   

Слёз своих и не покажет.
С ней они наедине.
Лишь ветра в ночи подскажут.
Как тихо плачет, при луне...


Рецензии
Очень трогательно...

Нинель Мещерякова   29.04.2018 18:44     Заявить о нарушении