верлибр для Сахаджары

прости меня за стыдливо и зябко обнажённую душу
и нераскаянную нежность с прожилками холода и безразличия
теперь ты снишься мне маленькой кошкой
царапающей своими детскими коготками
дрожащую голубую бабочку моего сердца
одетую в метель и неосязаемые иглы
 
посмотри что мы с тобой наделали
наш Бог раскатисто смеётся над нами
Он говорит на бессмысленном языке
ведь свято лишь то что непонятно
у времени малюсенькие кротовьи глазки
оно не может разглядеть кого губит


Рецензии