Ненасытное время

Бездушное время ест дни недели,
Жуёт просто так, без всякой идеи.

Уж больно по нраву ему понедельники,
Глотает их запросто, будто вареники.

Потом и до вторников время доходит,
Как бутерброды идут на природе.

Любимое лакомство времени – среды,
Оно их смакует во рту, как конфеты.

Затем четверги на закуску и пятницы,
То - фуа-гра или хумус - без разницы.

Всё в топку - субботы и воскресенья,
Для времени - это лишь водка с пельменями.

Всё кушает время, ест, не подавится,
Уж вечность прошла – продолжается трапеза.

Как странно, ведь время можно убить,
Но даже на миг не остановить….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.