Я и 21 век

Я забытое что-то ворошил,
Позабыв про себя, отвлекался.
Выдумал дум не один аршин
И с ничем у корыта остался.
Время гонит упряжку из гончих псов
Дерзко рвущих уклады былые.
Ну а я подшиваю заветы отцов,
И штаны свои "мировые".


Рецензии