Зависимость

Зависимость-это самое страшное в мире..
Нету хуже в жизни картины.
Мы привыкаем к ним.
А они слова комья,
Бросают нам в спину
И бьемся...
Бьемся не о ножи.не о скалы,
А о осколки лжи величавой
Они режут по коже
Не оставляя следов.
Только ты ради них,на все был готов...
Был готов помогать.подбодрить если мог
Только выстрел окончен.
И кончил стрелок...
Выстрел.а за ним и вся жизнь,
Жизнь что готовы другим мы дарить.
То что мы щас называем дружбой большой .
Обернется нам в мире большою бедой...


Рецензии