Глухарь

До чего ж я люблю глухаря!
Он всегда токует в моём сердце,
Даже пусть любовь моя
Будет горше перца!

Даже пусть я в огне сгорю
От тоски зелёной-презелёной,
Всё равно его люблю
Сердцем опалённым!

По весне на охоту пойду,
Где токует глухарь на полянах,
Настреляю себе я дичь,
Буду сытым, довольным и пьяным!



(г.Майкоп 1979)
(фото из инета)


Рецензии