Моя плоть

Ты объясни мне , не сокрой
Души моей призванье ,
Вели делать то , что пред Тобой
Послужит мне лишь в оправданье ..

Я отпущу не данное Тобою ,
Зачем мне идти против Того ,
Кто говорит с моей судьбою
И Кто силён изменить ее?

Незачем плыть против течения ,
Но готова об этом позабыть
Моя плоть , не знающая лечения ,
Но якобы умеющая лечить

Ноябрь 2017


Рецензии