Мактуб

Пусть Света луч, мне озаряет путь.
Пусть тьма меня забрать не сможет.
Не дай мне "Солнце" не туда свернуть,
И пусть нам Бог с тобой поможет.

Мы выбрали себе дорогу,
С неё мы не должны сойти.
Ты успокой свою тревогу,
За руку ты меня возьми.

Пойдём с тобой тернистою тропою,
Сквозь чащу злобных языков,
Чей глас подобен волчью вою
В период страшных голодов!

Пройти моря печали надо,
Наполненных слезами мук.
Не описать кругов мне ада
Что выпадут на наш "Мактуб"*...

"Мне страшно..." - я тебе шепну.
"Не знаю, что там впереди...
Но я тебе одно скажу,
Лишь вместе нам с тобой идти!"

В итоге наших путешествий,
Земля счастливых дней нас ждёт!
Где будем точно вечно вместе,
Любовь где наша, не умрёт!


*Мактуб - с арабского языка - так предначертано, в данном случае применяется как синоним слова судьба

Март 2018г.
Автор: Смирнов Михаил Алексеевич
Картинка взята из Интернета


Рецензии