Что же здесь не так?

Что же здесь не так?
Я истины не вижу…
В друзьях - заклятых враг,
А друг давно обижен.

В делах двойной стандарт
В речах фальшивит нота…
То взятка, то откат –
Чиновничья работа!

И рвется госзаказ
Кусками по карманам.
Друзей здесь нет как раз,
Здесь пилят не с друзьями.

И почему же все не так?..
Где все свернуло мимо?..
В друзьях заклятый враг…
Во власти позволимость…


Рецензии