Ты сейчас идёшь домой с работы

ты сейчас идёшь домой с работы,
и украдкой смотришь на часы:
в мыслях - предвкушение субботы,
в белом снежном кружеве усы.
морось охолаживает щёки,
может, кто толкнул тебя в толпе...
мой далёкий, милый, ясноокий,
кем же мог ты стать в моей судьбе?
образ твой сейчас за километры
ощущаю фибрами души,
за тобой лечу апрельским ветром,
разгоняя тени-миражи.
не сошлись у нас с тобою коды:
расстоянье - вот наш главный враг,
но когда идёшь домой с работы,
представляю я твой каждый шаг.


Рецензии