Шанс

Вселенная, как много в ней чудес.
И Мир! Как много он таит открытий.
Судьба - как код сакральности Небес.
Душа ведёт нас чередой событий.

Какой закон ведёт по жизни нас?
Случайна неслучайность столкновений.
И сводят души в свой урочный час,
Для новых глав историй и рождений.

Мы пишем опус... Сразу в чистовик,
Идя свой путь. Из взлётов и падений.
Переписать? О нет. Ведь каждый миг,
Наш опыт, наша книга откровений.

И если б дали шанс переписать,
Остановить, иль избежать навечно.
То повторила каждый день и шаг.
Благословляя час знакомства. Встречу.

13.04.2018


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   04.05.2023 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.