Стежка - дорожка!

Иду по тропинке,
По узкой дорожке,
А справа и слева -
Родная Земля!

И если устану.
В пути я немножко,
Дорожка поймёт,
Пожалеет меня!
   Припев:
*Стежка! Дорожка!
Дай, отдохну немножко,
Стежка! Дорожка!
Снова веди вперед!* 2 раза

Когда надо мною,
Сгущаются тучи,
А я выхожу из
Родимых Ворот!

То слышу Твой ласковый Голос,могучий!
То вижу,как слёзы
Твой льет небосвод!
    Припев: ...
Утихнет невзгода!
Рассеются тучи!
Проявится в небе
Твоё колдовство!

И выглянет радостный,
Солнечный Лучик!
Погода покажет своё
Волшебство!
    Припев: ...
Когда по весне
Прогремят Твои Грозы,
И спустится с гор
Облаков Синева,

То слышу,как ласково
Шепчут Березы,
То вижу,как буйно
Возрастает трава!

Иду по тропинке,
По узкой дорожке,
А справа и слева
Родная Земля!

И если устану,
В пути я немножко,
Дорожка поймёт,
Пожалеет меня!
    Припев: ...

     *****


Рецензии