Взлетать и падать

Целовать тебя
Жарко, неистово, до глубин!
Обнимать, любя,
И быть рядышком до седин.
И смотреть кино
На плече, под сердечный стук.
Снова губ вино
И сплетение нежных рук.
И потом с утра
В эту ямке на подбородке-чмок.
Провожать "вчера",
Уходящее на восток.
Каждый день как миг.
И так много хочу сказать!
Ни в одной из книг
Этих строчек не прочитать.
Они выжжены
На изнанке моей души.
Как мы выжили
При падении с этих вершин?


Рецензии