***

ненавижу власть,ненавижу!
всей душою ,не вздрогнут жилки,
все свои децибелы превышу,
вам пора на лесопилки!!!

соберитесь там кучей воришек,
и делите ,кому валить больше леса,
понастройте отдельно домишек,
я бы каждого вас из обреза...

вы настолько жирны-безобразно,
из -за денег вся власть обезумела,
вас судить без суда,мне ясно!
человечность народная умЕрла...

вот откуда опять повышение?
сколь бедна же моя страна...
почему нет нормального предложения?
не подниметесь вы со дна...

ненавижу я власть,ненавижу
проклинать - не по божьи как-то,
буду верить,что нас услышат
до конца своего контракта


Рецензии