Я поздравляю молодость мою

Я поздравляю молодость мою
С её беспечным, беспокойным оптимизмом
За легкость к жизни оду воздаю
В глазах не видел, даже доли пессимизма

Чтоб не случалось в жизни у неё
Всегда была улыбчива красива
Проводишь и душа опять поет
Походка лёгкая,порхающе-игрива

Как можно эту молодость забыть?
Чуть вспомнишь, и в руках она обратно
Но стоит лишь ладони приоткрыть
Как упорхнёт куда-то безвозвратно

Пусть будет у неё всё хорошо.
Быть может и она меня любила.
Не виделись который год прошел.
Спасибо ей что радость мне дарила


Рецензии