Всё меняется

Всё меняется: русла всех рек
высыхают и тают льды...
Пирамиды заносит песок,
неизменны лишь только мы...
Вдруг пришли ниоткуда в мир,
да бредём неизвестно куда...
С кем воюем, в чём ищем смысл?
Для чего?.Почему?.Чья вина?.
Кто лишил долгой памяти нас?
Вырвал крылья, изранил вещами?
Ну же, полноте, мальчик-то был?
Только домыслы ставшие снами...
И по ним сотворил нас  Творец...
Путь же ищем веками убого...
Но не цель важна - важен процесс -
воспитанье души как у бога...
Даже если создатель не он...
Стопудово - старушка Природа.
Эволюция - важный закон...
Но ещё над собой есть работа...

6.04.18г.


Рецензии