разговор с домовым

Ну привет мой домовой
Хулиган ты или свой?
Ты с вещами не шути!
Поиграешь и верни.
Буду я тебя любить,
Дам покушать и попить.
Станем мы с тобой друзьями
И играть будем часами!
Только Чур! Нельзя шуметь!
Это наш с тобой секрет!

март, 2018

[фото из интернета]


Рецензии