Дерзаем от души

Жизнь продолжается и сердце оживает
Вдохнув бальзам и первоцвет весны
Занудная хандра с уныньем отступает
Ну что ж друзья мои-дерзаем от души.

Дни солнечные тёплый ветер обдувает
Ароматом сладким наполняется весна
В лучах купается и энергетику питает
Матушка природа пробудившись ото сна.

Глаза открыв заметим что не замечали
Птиц щебетание под утренним окном
Луч солнышка денёк удачный обещает
Но для начала отмываем окна и балкон.


Рецензии