Словам красивым...

Словам красивым-грош цена.
Но,всё же,хочется их слушать.
Живёт фальшивая страна,
Наивные калечит души.

Как наркотический дурман,-
Сначала "на волнах" качает.
Когда рассеется туман,-
На сердце шрамы оставляет.

Сладкоголосые лжецы,
Вы пощадите неокрепших.
Воздушных городов творцы,
Не трогайте,уже горевших.

Не упражняйтесь в мастерстве
Пустой души,пустого слога.
В сиюминутном торжестве,
Не погубите. Ради бога!

2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.