Здесь и сейчас

Я чувствую твоё сердце,
Каждый удар из груди.
А эта пульсация в вене.
Что ты хочешь? Скажи.

Хочешь, уталю твою жажду,
Хочешь, подарю вечный покой.
Просто возьми в руки чашу,
Испей и станешь собой.

Станешь тем, кем захочешь.
Снова весёлый, снова живой
Знаю, уверен - ты хочешь!
Так Будь наконец то - собой.

И помни: Нету вчера, нету завтра
Только сегодня, только сейчас.
Меняй и меняйся - пока не угас.
Моментом живи: здесь и сейчас!


Рецензии