Лекарств от дури, видно, нет...

Америка, как анаконда,
Старается Россию придушить.
А Трамп, как несговорчивая блонда,
Он дурь свою не в силах погасить.

Меняет постоянно взгляды,
Себя, в политике желая утвердить.
И самолеты, и ракеты, и снаряды,
И флот он поднял, чтобы Сирию бомбить.

Хотел, как слон в посудной лавке,
Всех запугать и все в стране разбить.
И показать - Россия, словно шавка,
Погавкает и будет лишь скулить.

Забыл, что можно заиграться
И потерять авторитет.
Не быть слоном, а им казаться,
Лекарств от дури, видно, нет...


Рецензии