Побежали со мной на красный...

Побежали со мной на красный
И пусть ветер путает волосы.
Мы с тобой до ужаса разные,
Мы с тобой очень похожие.

Побежали доверься сладости,
Ощущения безмятежности.
Может позже не будет радости
От подобного приключения.

Побежали, вскоре исчезну я
Из картин воспоминания.
И возможно больше не будет
Мимолётного даже свидания.

Побежали, ведь жизни новые,
Захлестнут нас своим течением.
Пока молоды и счастливые,
Нам нельзя упускать мгновение.

Побежали со мной на красный
Отпусти свои предрассудки.
Побежали, возьми меня за руку
Мы уместим вечность в минуту.


Рецензии