***

пусть вовек не кружит над тобой воронье.
сожми мою руку и выдави из нее
признания стольких дней и лет теперь.
в клетке загнанный вспенившийся зверь.

пусть горит звезда, освещая путь.
сожми мою шею так, чтобы не вдохнуть
ни капли из того, что дано тебе,
отмеряно по тебе, по твоей судьбе.

пусть бежит вода под твоей спиной.
сминай эти гвозди, рви их, хороший мой.
сожми мою руку и выдави из нее!
и пусть не кружит над тобой воронье.

ты все еще спишь в своей покойной кровати.
пожалуйста,
милый,
хватит.


Рецензии