Страсти немного утихли

Cтрасти немного утихли,
Пост растворился, исчез,
Стали порядочней мысли, 
Стал искушать меньше бес.

И на неделе пасхальной,
 Многие в церковь идут,
В храме на стол поминальный,
Дружно продукты кладут.

Наши усопшие просят,
Чтоб помянули родных,
Богу молитвы возносят,
Ты помяни тоже их.

В рай много их не попало,
Много в аду , это знай,
Надо молитв им немало,
Чтобы им вырваться в рай.

Помни , что наша молитва,
В помощь усопшим идет,
Здесь на земле идет битва,
Нужно вымаливать род.


Рецензии