Судьба такая у поэта

Судьба такая у поэта:
На протяжении веков
В стихах передавать советы
Из книги вечности Богов.

Непостижимое стремленье -
Увидеть мир со стороны.
Ко мне приходит вдохновенье
Откуда-то из глубины

Вселенной разума и мыслей,
К нему во сне я прикоснусь.
В душе оно уже зависло
И не уйдёт, когда проснусь.

С утра рассвет туманом дышит,
Душа раскрыта и поёт.
Я знаю, есть меня кто слышит,
И песню он мою поймёт.

А для меня и есть награда,
Когда пишу я каждый раз.
Мне передать советы надо
Вселенной разума для вас.

13.04.18


Рецензии