Вишня

Мне тебя нельзя
А хочется
Очень
*Мне тебя нельзя*
Фундамент непрочен
Ты пока в отложенных
Пока отсрочен
Впрочем
-
Мне тебя нельзя
Никогда.
И точка

Косточками вишни
Мякотью сочной

Мне тебя нельзя

Но это не точно


Рецензии