Гороскоп

Овен, неукротим в порыве,
Он страсти знак, запала, силы,
Он самый буйный из всех знаков,
Его цвет красный как у маков.

Телец в достатке и комфорте,
Он словно вишенка на торте,
Он любит деньги и богатство,
И вовсе не желает власти.

Порывы ветра близнецов,
Информативность хитрецов,
Они всегда, везде успеют,
Людские души сплетни греют.

Домашний рак, как воспитатель,
Он замкнутый в себе искатель,
Читает книги, любит дом,
Семья и дети, счастье в нём.

Лев это символ короля,
Они обычно у руля,
Напыщенны и любят лесть,
Не забывая слова честь.

Идеализм в крови у Девы,
Порывы её очень смелы,
Всё делает весьма дотошно,
И жить поэтому так сложно.

Весы конечно дипломаты,
Как идеальные солдаты,
На примирение сторон,
Готовы лезть из кожи вон.

Таинственный и тёмный знак,
У Скорпиона, вышло так,
Он видит скрытое от глаз,
И не простит он сударь Вас.

Стрелец бродяга балагур,
Он самый честный из фигур,
Рожден быть во главе стола,
С друзьями что судьба свела.

Карьеру любит Козерог,
Быть первым на вершине смог,
Секрет успеха знает он,
Любовь и труд его закон.

Живёт другими Водолей,
Он как упрямый Прометей,
Всё делает лишь для друзей,
Но напрягать его не смей.

Вот к рыбам плавно подступили,
Они таинственными были,
В глазах загадка и вопрос,
И это вызывает спрос.


Рецензии