Повесть о друге!

В сильной державе, России великой,
Город Курганинск прекрасный стоит!
Неподалеку с душою открытой,
В мирной тиши деревушка лежит.

Кто бы подумал, что в этой деревне
Будет хороший один человек...
Что под звук клавиш, в молитве вечерней,
Будут мотивы рождаться на свет.

Многие люди, я как-то уверен,
С этой станицы не знают его!
Но большинство никого не волнует,
Так и умрут не узная того.

Гладь Родниковская, солнцем прогрета,
В этой станице Давидик живёт.
Юноша статный, красиво одетый,
Господу песни от сердца поёт.

Эта станица как "остров сокровищ",
Много богатства он тут получил.
Ты и не скажешь ему: "- что позоришь?!"
Так как в станицу он свет свой пролил.

Только одно есть на сердце желанье,
Господу Богу всегда ты служи,
И не ищи никогда оправданья,
В страхе Гоподнем пред Богом ходи.

Не возвышайся, стремись к совершенству,
Совесть пусть будет как небо чиста.
Смело шагай, не смущаясь к Блаженству,
Можно тот путь лишь найти у Христа.

В сильной державе, России великой,
Есть в Родниковской простой брат Давид.
Скромно поёт он и песенки пишет,
Слава к Христу без задержки летит.

С ним мне легко, пообщаться, молится,
Вместе мы пели скажу вам не раз
В общем, знакомьтесь, а тот кто боится,
Вы не смущайтесь, знакомьтесь сейчас!

13.04.2018


Рецензии