Образ

Оставляем мы в стихах друг другу смысл -
Каждый образ СВОЙ увидит в них,
Кто-то шумно погулять однажды выйдет
И расскажет шёпотом красивый стих,
Ну, а кто-то смехом слёзы разольёт,
Расплескав печаль свою по нотам,
И душевно песню пропоёт,
Выронив бемоли из аккорда.

Пусть страницами с тобой мы не похожи
И обложками не сходится тетрадь,
Мы стихи свои пока отложим,
Чтобы лишнего не написать.

13.04.2018г.(посл.ред.19.05.2018г.)

#письмалюбимому


Рецензии