Возможность, рядом быть с тобою

Возможность, рядом быть с тобою,
Я навсегда утратил, знаю.
И мне, поверь мне, очень больно,
Хоть это тщательно скрываю.

Не видишь ты как я страдаю,
Никто не видит, я молчу.
И лишь во сне переживаю
Разлуку нашу, не шучу.

Во сне мне многое здесь снится,
Во сне по прежнему с тобой,
Ты улыбаешься мне хитро,
А я любуюсь красотой.

Но сон не вечен, к сожаленью,
Приходит утро, с ним покой
Как дымка тает во вселенной,
И я живу, забыв про боль.


Рецензии