Быть любимой и желанной

                ~*~*~*~*~*~
В чувствах - грамотой охранной - быть любимой и желанной.

Женщин нежность, красота, тела таинств сладости!
   Увлекают без труда чар - мужские радости!

Образ женщины волнует так, как солнечный рассвет!
   Жизнь, любовь, семью дарует! Знать бы только их секрет…

Рядом чувствует мужчину, что зажжёт  любви лучи!
   Уступить? - Нужна причина… Шаг навстречу? - Получи!

В жизни планах всё сложнее к чувствам женщины подход.
   Зов любви в расцвет слабее, а мужчина ещё тот?

Отношения беднеют к отношеньям талых вод…
   Чар желание слабеет и любви не сладок мёд…

В чувствах - грамотой охранной - быть любимой и желанной.
   Добавляйте в чувства краски! Больше женственности! Ласки!

                ~*~*~*~*~*~


Рецензии