Апокалипсис-время

Я бегу сквозь толпы утомленных людей,
я ловлю глазами их понурый вид.
Под ногами распластаны сотни теней,
каждый третий здесь явно сердечно убит.

Апокалипсис-время, возмущение слова,
отчуждения бремя, отраженье былого.
Апокалипсис-время.
Апокалипсис-время.

Лабиринты из улиц,
гарью вскормлены стены.
Я бегу, задыхаясь,
пелена пред глазами.

Все мы здесь как один,
все мы в центре арены.
Вроде живы ещё,
но чьими мольбами?

Апокалипсис-время.
Апокалипсис-время.


Рецензии