Сегодня пребываю я в Любви!

Сегодня пребываю я в Любви,
В Волшебной этой неге безпредельной,
Особые зажглись в груди Огни,
Как в Детстве, после Песни Колыбельной!

Так Нежность эта льётся из меня,
Каким-то Удивительным потоком
И, шлейфом утончённого огня,
В Стихи мои струится ненароком.


                13 апреля 2018 года.

Фото из инета:


Рецензии