Я каждый день

Я каждый день смотрю в окно, Жду тебя, чтобы пойти в кино,
И каждый день хожу я в школу,
В столовой покупаю колу.

Перед тем, как лечь поспать, Растилаю я кравать,
Пишу тебе спокойной ночи, Тихонько закрываю очи.

Ежедневно смотрю я телевизор, Принимаю от тебя сюрпризы, Пою с друзьями в караоке,
А после делаю уроки.

На время часто я смотрю,
И как-то странно говорю,
Почти всегда с тобой смеюсь, Вовсе на тебя не злюсь.

В компьютер играю иногда,
С тобою посещаем города,
Часто ходим мы за ручку,
Смотря на пролетающую тучку.

 И всё ведь так однообразно,
Но вроде весело и праздно, Красиво дни я провожу,
И счастье часто я бужу.

С тобой провожаю я закат, Берём машину на прокат,
Расвет так долго вместе ждём,
И уезжаем под дождём.

И не кричу на жизнь свою,
Ведь сильно я её люблю,
Живём мы все ведь как хотим, Поэтому мы с ним летим.

Летим по небу улыбаясь,
Глядим в глаза мы, размечтаясь
Кричим о том, как любим жизнь, Хочешь так же? Развяжись!


Рецензии