Смотри...

Смотри, как часто бесконечною красою
Тот тихий вечер свою честь нам отдаёт
И поражает поэтичною стрелою,
Диктует строки и творением цветёт.

Смотри, созвездие улыбчиво мигает,
И в чистом небе, и в задумчивых глазах.
Моя земля, такая чистая, родная,
Ты отражаешься в картинах и словах.

Свою частицу отдаю тебе и миру.
Расправлю крылья, прославляя свой удел.
Нам по дороге здесь, поэзия и лира,
Ведь, если верить, бесконечность — не предел.


Рецензии