Ушла Любовь...

Ушла Любовь! И жизнь моментом потеряла смысл!
Так пусто на душе и не к чему стремится!
И больше не летает она ввысь,
На землю тихо, как опавший лист, ложится.

И, в общем, все равно, что с нею будет дальше!
Она вне времени, вне мира просто ждет.
Она жива лишь тем, что было раньше,
О том – как был высок ее полет!

Тускнеют  образы и горечь от разлуки,
Боль притупляется, и виден вдали Свет,
Не так мучительны уже потери муки…
И горький опыт лег на глыбу лет!

               
                13.04.2018


Рецензии