Безответная любовь

         
Безответная Любовь ты моя!
Светом Солнца ты была для меня!
И теперь в кромешной тьме я живу,
Словно в страшном жутком сне наяву!

Я не знаю – что делать? Как быть?
Как мне эту Любовь позабыть?
Мне мечтается опять и опять
Как могли бы вместе жить-поживать!

Понимаю - я попал в переплет!
Жизнь вильнула! Вот такой оборот!
Но бессмертная душа ведь моя!
Значит - будет должна жить без тебя!

               
                12.04.2018


Рецензии