Муза

Потерялась где-то трепетная муза,
Убежала в даль непризнанных миров.
Составляющие нашего союза
Вместе с нею затерялись средь веков.

Атмосфера разрывающих эмоций,
Тяга слить с бумагой каждую пору
И не ждать, что вдохнование проснётся —
Будят рано, очень рано поутру.

Наблюдать, как просыпаются восходы
И хотеть хоть словом миг запечатлеть...
Но не смочь... внутри своё играют оды.
Где ж ты, муза? Я с тобой хочу воспеть!

Ты пришли мне восхваления предметы,
Ты подай мне руку сильную свою,
Расскажи мне о себе. Прости поэта.
Я тебя за каждый слог благодарю.


Рецензии