В моих просветах тишины...

В моих  просветах тишины на белоснежный подоконник стекают  ветреные сны, где дремлют в длинных гривах кони, и разноцветные шары в букетах пышных за окошком под взрывы яркой мишуры ночами дразнят рыжих кошек. А после, встав не с той ноги, день начинает утро с рома, а в нем тяжелые шаги стучат по лестничным проемам, по потолкам и чердакам, по облакам и небосклону,  потом уходят по пескам в закат чернеющий бездонный...

В моих просветах тишины спешат беззвучные машины из отчужденной стороны, а в белоснежных искрах шины свой оставляют  дальний свет  и загорается кометой  по полосе их беглый след... И где-то есть на все ответы... Возможно, там есть океан, в нем легкий бриг под парусами и берега небесных манн над горизонтом нависают...

Там просто так без суеты гуляет легкий бриз по коже, есть  где-то я, а где-то ты... И что же?..


Рецензии
Гляжу на море ураган.
И думаю ;-О Боже!"
Вдруг появилась рядом ты.
Взглянул мороз по коже.
Русалка дивной красоты.
Одно лишь было жалко.
С ней рядом был большой бугай.
Знать замужем русалка.

Игорь Степанов-Зорин 3   19.12.2018 16:33     Заявить о нарушении
Вот, чтобы не было прихлопа,
Смотреть, конечно, надо в оба.

Ли Ана Ша   21.12.2018 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.