Шаги к покаянию

Мы не можем покаяться сами,
Нам спасенья самим не достичь,
Но желает сотрудничать с нами
Тот, Кто может все тайны постичь:

Под влиянием Духа Святого
Мы приходим к Иисусу Христу,
И пути не бывает другого,-
Только Бог нам даёт чистоту,

Только Он может дать покаяние,
И прощение - дар от Него...
Ну, а ты прояви, друг, старание,
Чтоб услышать сегодня Его.

Не спеши с суетою сливаться,
Лишь проснёшься - к Христу поспеши,
И заметишь, как будешь меняться
И любить всех вокруг от души!


Рецензии