гром свободы

я утомлённый человек
устав от поиска свободы

и правила здесь на земле одни
их нам диктуют власть имущие масоны

стаю средь поля на холме
окутан молнией и громом

и вою словно дикий зверь
я в бесконечность небосвода

возьми к себе меня мой гром
я плоть отдам тебе во власть

в чертог небесного покоя 
чтоб дух мой выбрался на волю

политика войны
и фанатизм религиозный

что так усердно по дворам
устрой разносит иеговы

и принципы людей
сжимают мозг до боли

возьми скорей меня мой гром
и стану диким ветром в поле


и обрету в себе покой
и растварясь в среде земной
я стану частью горизонта

и кто нибудь увидит
облик мой другой

сквозь грохот грома на холме
в сиянье молний с небосвода

и пракречит как дикий зверь
возьми возьми меня мой гром скорей

я как и ты
желаю быть свободным


Рецензии